domingo, 7 de março de 2010
Ovo de Páscoa Mesclado
Ingredientes:
• 800 g de cobertura de chocolate branco picada
• 300 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
Modo de preparo:
Derreta e tempere separadamente as coberturas de chocolate branco e meio amargo. Com cerca de ½ xícara (chá) da cobertura branca temperada, faça o suporte do ovo, utilizando o aro de alumínio. Prepare as cascas seguindo a técnica para Ovos Marmorizados. Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque as metades do ovo rapidamente com as bordas para baixo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate branco sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-a com um laço de fita.
Materiais necessários:
- 1 cortador de alumínio redondo (cerca de 9 cm de diamêtro)
- assadeira ou placa de alumínio
- papel-manteiga
- 2 moldes para ovo de 1 kg
- celofane transparente
- fita
Marcadores:
chocolate,
chocolate branco,
chocolate preto,
ovo de páscoa,
páscoa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário