Links patrocinados

domingo, 7 de março de 2010

Ovo de Chocolate




Ingredientes

Chocolate meio amargo
Forma de ovo de páscoa
Pedaços de chocolate branco

Modo de Preparo

1.Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
2.Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
3.Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
4.Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
5.Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
6.Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário